Шаурма
Всё про шаурму или шаверму — виды, из разного мяса и разных способов приготовления.
Сырную шаурму, как и любую другую, приготовить очень легко. Для сырной шаурмы используют твёрдый сыр. В качественном твёрдом сыре сконцентрировано немало полезных веществ: протеин, жиры, кальций, витамины группы
Остатки шашлыка после посиделок на природе можно пустить на приготовление шаурмы. Из вчерашнего свиного или куриного шашлыка получится очень сочный и сытный завтрак или полноценный обед. Наиболее интересные
Лаваш — само по себе безвкусное и пресное изделие. Несмотря на это, из лаваша можно приготовить множество замечательных блюд. Одно из самых популярных — шаурма с мясом. Вместо
Если надоела обычная классическая шаурма с мясом, отличным вариантом замены станет шаверма с крабовыми палочками. Готовится она быстро и просто в домашних условиях. Используются любимые овощи и соус.
Шаурма «Цезарь» — вкусное, сочное и низкокалорийное блюдо, которое является отличным перекусом. На приготовление уходит менее получаса, а съедается за считанные минуты. Полакомиться аппетитной шавермой захотят и взрослые,
Домашнюю шаурму с фаршем очень легко и быстро готовить. Такое блюдо можно брать с собой на пикники, прогулки либо просто порадовать на обед домочадцев. Кроме мясной начинки, дополняется
Шаурма — это блюдо с Ближнего Востока, состоящее из мяса, обжаренного на вертеле, овощей (капусты, лука, моркови и т. д.) и соуса, которые находятся в лаваше. Его можно
Шаурма — это ближневосточное блюдо, состоящее из мяса, пожаренного на гриле, различных ингредиентов в качестве начинки (например, моркови по-корейски, пекинской капусты, сыра, солёных огурцов) и соуса, которые заворачиваются
Турецкая кухня славится разнообразием всевозможных блюд. Супы, выпечка, различные закуски – всё здесь вкусно и красиво. А как готовят турецкую шаурму, ну просто пальчики оближешь. Если узнать рецепт