Гриль
Всё о продуктах, которые можно приготовить на гриле.
Сыр – один из самых полезных и вкусных продуктов, распространённых во всём мире. Он способен дополнить любое блюдо, выгодно оттенив вкус яства, или выступить в качестве самостоятельной закуски,
Запах свежеприготовленного шашлыка вы не спутаете ни с чем. А если на костре, да с дымком… Готовить его может научиться любой, было бы желание. Для приготовления можно использовать
Благодаря электрогрилю на нашем столе появляются разнообразные вкусные, сочные и аппетитные блюда гриль. Одно из таких — восточное блюдо под названием «шаурма», которая как «уличная» еда почти отодвинула
Шикарный и праздничный обед можно приготовить из самой традиционной и банальной курицы. Типичным примером может служить блюдо, которое мы знаем под названием «цыплёнок табака». Его вовсе несложно приготовить
Спаржа — полезный и вкусный овощ, подаваемый как самостоятельный продукт, в качестве гарнира к мясу, рыбе или являющийся ингредиентом других блюд, например, в составе супов или салатов. Она
Каждое блюдо, приготовленное на гриле, независимо от того овощи это, мясо, рыба или морепродукты, становится ещё вкуснее и полезнее, чем, если готовить то же самое на сковороде. Приготовление
Приготовленный на гриле осьминог — нетипичный продукт для наших широт, а потому не частый гость на столе, тогда как в средиземноморских странах блюда из моллюска пользуются большой популярностью.
Кабачковые оладьи — одно из самых удачных блюд, которое только можно приготовить из кабачка. Они отлично подходит для завтраков и особенно актуальны в разгар сезона, когда овощ изобилует
Красный окунь – нечастый гость рыбных отделов продовольственных магазинов. Виной тому – нещадный вылов это необычайно вкусной рыбы, приведший к тому, что многие виды семейства попали в Красную
Хотя утка и относится к домашней птице, она не столь популярна у наших домохозяек, как курица. Причина не столько во вкусовых качествах, ведь у утки вкус мяса достаточно