Копчёный терпуг на столе

Терпуг — рыба семейства окуневых. Активно разводится в промышленных масштабах, так как имеет приятный вкус, но при этом практически не имеет мелких косточек. Масса взрослой особи может достигать…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная сайра на столе

Сайра — рыба семейства макрелещуковых, вид — лучеперые. Крайне популярна в РФ, так как имеет весомое промысловое значение, активно вылавливается из Тихого Океана (вдоль Курильских островов). Имеет отличные…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная плотва на столе

Плотва (тарань, вобла, сорога, бублица или плотица) – небольшая рыбка, являющаяся типичным представителем семейства карповых, широко распространённая в России и обитающая практически повсеместно. Её можно встретить в ручьях,…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная стерлядь на столе

Стерлядь — один из самых небольших по размеру представителей осетровых, а также единственный из них, который обитает в пресноводных водоемах. Преимущественно её вылавливают в реках Западной Сибири, в…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная ряпушка на столе

Ряпушка – ценный объект любительской рыбалки и промыслового рыболовства. Некрупная (в среднем 15-20 см) рыба с серебристой чешуёй является глубоководным обитателем, предпочитающим холодную, насыщенную кислородом воду, и относится…

Домашнее копчение и гриль

Путассу – распространённая морская рыба семейства тресковых, отличающаяся необычной внешностью (крупной головой с выпученными глазами и выдающейся вперёд челюстью) и низкой стоимостью. Различают два подвида – южный, вылавливаемый…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная масляная рыба

Всё большее распространение в рыбном рационе у нашего потребителя начинает занимать масляная рыба. Существуют несколько океанских разновидностей этого вида, но к нам в магазины она попадает из азиатского…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная нерка на столе

Нерку или красницу высоко ценят в кулинарии за приятный и насыщенный вкус, яркий оттенок, а также большое количество мяса при минимальном числе костей. Это разновидность красной рыбы, и…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная рыбы навага

Навага относится к семейству тресковых рыб. Достаточно мелкая, но вкусная, питательная, а также диетическая. Пользуется спросом в кулинарии. Её можно готовить разными способами, включая холодное и горячее копчение….

Домашнее копчение и гриль
Как закоптить рыбу в коптильне холодного или горячего копчения

Копчение – один из самых вкусных и популярных способов приготовления рыбы. Польза от копчёностей с прилавков магазинов под большим вопросом, но другое дело – копчение в домашних коптильнях….

Домашнее копчение и гриль
Adblock
detector