Птица
Всё про копчение различной птицы: гусь, утка, индейка, крылышки, окорочка, грудка и т. д.
В тёплое время года все хотят проводить больше времени на природе, вдыхать свежий воздух, устраивать пикники и наслаждаться вкусным мясом. Однако возникает логичный вопрос: как приготовить продукт так,
Существует мало людей, которые несильно любят копчёные продукты. В основном это связано с тем, что на их пути попадались неправильно приготовленные «деликатесы» (с жидким дымом, к примеру). Но
Мясо перепелов обожали ещё с царских пор, на эту птицу устраивалась нешуточная охота. В старых кулинарных книгах можно найти невообразимые рецепты о том, какой деликатес приготовить из него.
Копчёные изделия всегда являлись главными блюдами праздника, особенно когда приготовлены собственными руками. Никто не будет равнодушен к птичьему мясу, приготовленному с запахом дыма. Гурманы высоко ценят копчёную идейку.
Мясо утки имеет специфичный вкус, но, несмотря на это, оно нравится даже привередливым гурманам. Как только его не готовят – варят, жарят, коптят. От одного только названия «копчёная
Гусь идеально подходит для копчения – его мясо сочное, нежное и очень вкусное. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно обработать тушку, поделимся рецептами лучших маринадов и
Копчёная куриная грудка – великолепный диетический продукт, который можно подать на стол и как самостоятельное блюдо, и в составе других. В магазине легко найти подобный деликатес, но его
Копчёный бройлер может быть не только праздничным блюдом, но и одним из основных ингредиентов для сэндвичей, салатов, острых супов и даже пирогов. Многие считают копчение трудоёмким процессом, за
Сложно найти человека, которому бы не нравился вкус копчёной курочки. Один внешний вид способен вызвать усиленное слюноотделение, если вспомнить её зажаристую корочку, источающую благоуханный аромат. Постараемся разобраться, как