Пошаговый рецепт крылышек барбекю дома
Чтобы приготовить восхитительное блюдо из куриных крылышек, которое идеально подойдет для пикника, необязательно брать с собой на природу мангал или разводить костёр. Обычная духовка справится с задачей ничуть
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение окорочков горячим и холодным способами
Копчёные куриные окорочка
В тёплое время года все хотят проводить больше времени на природе, вдыхать свежий воздух, устраивать пикники и наслаждаться вкусным мясом. Однако возникает логичный вопрос: как приготовить продукт так,
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение аппетитных крылышек в домашних условиях
Копчёные куриные крылышки
Существует мало людей, которые несильно любят копчёные продукты. В основном это связано с тем, что на их пути попадались неправильно приготовленные «деликатесы» (с жидким дымом, к примеру). Но
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение перепелов горячим и холодным способами
Мясо перепелов обожали ещё с царских пор, на эту птицу устраивалась нешуточная охота. В старых кулинарных книгах можно найти невообразимые рецепты о том, какой деликатес приготовить из него.
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение индейки в домашних условиях
Копчёная индейка на столе
Копчёные изделия всегда являлись главными блюдами праздника, особенно когда приготовлены собственными руками. Никто не будет равнодушен к птичьему мясу, приготовленному с запахом дыма. Гурманы высоко ценят копчёную идейку.
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение утки в домашних условиях
Копчёная утка на столе
Мясо утки имеет специфичный вкус, но, несмотря на это, оно нравится даже привередливым гурманам. Как только его не готовят – варят, жарят, коптят. От одного только названия «копчёная
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение гуся в домашних условиях холодным и горячим способом
Копчёный гусь на столе
Гусь идеально подходит для копчения – его мясо сочное, нежное и очень вкусное. В этой статье мы подробно расскажем, как правильно обработать тушку, поделимся рецептами лучших маринадов и
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Как сделать копчёную куриную грудку в домашних условиях
Копчёная куриная грудка
Копчёная куриная грудка – великолепный диетический продукт, который можно подать на стол и как самостоятельное блюдо, и в составе других. В магазине легко найти подобный деликатес, но его
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчение бройлера в домашних условиях горячим и холодным способом
Копчёный бройлер на столе
Копчёный бройлер может быть не только праздничным блюдом, но и одним из основных ингредиентов для сэндвичей, салатов, острых супов и даже пирогов. Многие считают копчение трудоёмким процессом, за
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Курица горячего и холодного копчения своими руками
Копчёная курица на столе
Сложно найти человека, которому бы не нравился вкус копчёной курочки. Один внешний вид способен вызвать усиленное слюноотделение, если вспомнить её зажаристую корочку, источающую благоуханный аромат. Постараемся разобраться, как
Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски