Копчёный тофу и салат

Сыр тофу – вегетарианский продукт, который получают из соевого молока путём его нагревания до определённой температуры. Основная ценность тофу заключается в высоком содержании белка. Сыр не имеет собственного…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчёные куриные яйца

Яйца — это один из основных продуктов питания в рационе человека. Причём наиболее популярными справедливо считаются куриные яйца. На второе место можно смело поставить перепелиные. Способов приготовления несколько….

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Домашний копчёный сыр

Имея бытовую коптильню, в домашних условиях можно закоптить говядину, свинину, птицу, сало, рыбу. Но мало кто догадывается, что ещё можно приготовить копчёный сыр! Сделать это несложно, его в…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчёная паприка в тарелке

Паприка — необычная, пикантная и ароматная специя. По вкусу она сладковатая, с лёгкой горчинкой. Её используют во многих блюдах: супы, салаты, маринады, мясные, рыбные, овощные блюда. Сложно представить,…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Сейчас никого не удивишь разными копчёными продуктами, будь то сделанные на фабрике или в домашних условиях. А мастерицы своего дела давно освоили нехитрый способ приготовления варёной колбасы. Однако…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Сливы и копчёный чернослив

Чернослив является одним из самых востребованных лакомств, которые только можно создать из свежих фруктов и плодов. Помимо вкусовых качеств, в нём содержится большое количество разнообразных микроэлементов, а также…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Копчёная соль на столе

Копчёная соль – это необычная приправа, которая выглядит как крупная морская соль, но коричневого цвета и с ароматом дымка. Для получения диковинной приправы морской минерал обрабатывают методом холодного…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Готовые копчёные помидоры

Разнообразные копчёности являются общепризнанным деликатесом у миллионов наших сограждан. Чаще всего копчению подвергают мясные или рыбные продукты. Однако, из обычных помидоров этим способом можно также приготовить самое изысканное…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Готовая копчёная сметана

При помощи коптильни можно создать немало вкусных и полезных блюд и закусок. Далеко не все пробовали сделать таким способом копчёную сметану, с которой сочетаются мясо, рыба, овощи, различные…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Горячее и холодное копчение

Горячее и холодное копчение — два разных способа обработки мяса после убоя. Большая разница между ними заключается в том, что одна процедура включает в себя тепло, в то…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Adblock
detector