Копчёные куриные яйца

Яйца — это один из основных продуктов питания в рационе человека. Причём наиболее популярными справедливо считаются куриные яйца. На второе место можно смело поставить перепелиные. Способов приготовления несколько….

Домашнее копчение и гриль
Домашний копчёный сыр

Имея бытовую коптильню, в домашних условиях можно закоптить говядину, свинину, птицу, сало, рыбу. Но мало кто догадывается, что ещё можно приготовить копчёный сыр! Сделать это несложно, его в…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная паприка в тарелке

Паприка — необычная, пикантная и ароматная специя. По вкусу она сладковатая, с лёгкими нотками горчинки. Её используют во многих блюдах: супы, салаты, маринады, мясные, рыбные, овощные блюда. Сложно…

Домашнее копчение и гриль

Сейчас никого не удивишь разными копчёными продуктами, будь то сделанные на фабрике или в домашних условиях. А мастерицы своего дела давно освоили нехитрый способ приготовления варёной колбасы. Однако…

Домашнее копчение и гриль
Сливы и копчёный чернослив

Чернослив является одним из самых востребованных лакомств, которые только можно создать из свежих фруктов и плодов. Помимо вкусовых качеств, в нём содержится большое количество разнообразных микроэлементов, а также…

Домашнее копчение и гриль
Копчёная соль на столе

Копчёная соль – это необычная приправа, которая выглядит как крупная морская соль, но коричневого цвета и с ароматом дымка. Для получения диковинной приправы морской минерал обрабатывают методом холодного…

Домашнее копчение и гриль
Готовые копчёные помидоры

Разнообразные копчёности являются общепризнанным деликатесом у миллионов наших сограждан. Чаще всего копчению подвергают мясные или рыбные продукты. Однако, из обычных помидоров этим способом можно также приготовить самое изысканное…

Домашнее копчение и гриль
Готовая копчёная сметана

При помощи коптильни можно создать немало вкусных и полезных блюд и закусок. Далеко не все пробовали сделать таким способом копчёную сметану, с которой сочетаются мясо, рыба, овощи, различные…

Домашнее копчение и гриль
Горячее и холодное копчение

Горячее и холодное копчение — два разных способа обработки мяса после убоя. Большая разница между ними заключается в том, что одна процедура включает в себя тепло, в то…

Домашнее копчение и гриль
Копчёные половинки груши

Люди давно привыкли к тому, что коптить можно мясо, курицу или рыбу. Сложно себе представить фрукты со вкусом дыма. Однако рецепты по копчению фруктов присутствуют, например для копчения…

Домашнее копчение и гриль
Adblock
detector