Шашлык из утки

Шашлык из утиного мяса – блюдо, вкус которого зависит от породы птицы. Для приготовления на мангале подходят индоутки. Купить их можно только на рынке, в магазинах этот продукт…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Стоит хоть раз попробовать на природе зажарить на углях шашлык из щуки и сразу отпадёт желание постоянно покупать говядину или свинину для приготовления этого блюда. Особенно это актуально,…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

В Азии, на территории Средиземноморья и западноевропейских стран распространены блюда из бычьих яиц. А на Кавказе шашлык из семенников считается деликатесом. Многие брезгуют употреблять их в пищу, а…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Шашлык в буханке

Шашлык — это то блюдо, которое сложно приготовить невкусно. Есть очень много рецептов – как простых, так и сложных, но иногда хочется подать мясо более оригинально и изобретательно.

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Домашняя вяленая конина

Заготавливать на долгое время мясные консервы может быть не самым легким делом, особенно в походных условиях или жизни в северных регионах. На Дальнем Востоке довольно распространена заготовка вяленого…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Шашлык из свинины в маринаде из уксуса

Составы для пропитки мяса, приготовленные на уксусе, применяют повара профи и любители. Популярность этих рецептов объясняется доступностью основного ингредиента. Он есть в каждом доме. Чтобы улучшить классический рецепт…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Приготовить соус для шашлыка – это совсем несложно и быстро. Соусы по нашим рецептам подходят к любому шашлыку и ничем не отличаются от магазинных аналогов. Пожалуй, каждый человек…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Терпуг – хищная пресноводная рыба, мясо которой по вкусу слегка напоминает щуку. Терпуг прекрасно подходит для готовки на мангале – филе получается нежным и сочным, сочетается с овощами-гриль…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Разжигать угли – целое искусство, и тот, кто владеет им в совершенстве, точно заслужит уважение гостей, собравшихся на пикнике. Кроме того, от правильно разожжённого мангала зависит и качество…

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски

Луковые кольца всегда считались необходимым дополнением к жаренному на костре мясу. Некоторые предпочитают подавать его нарезанным сразу без каких-либо добавок. Но всё-таки маринад является неотъемлемой частью подготовки блюда….

Домашнее копчение, гриль, тандыр, шашлык, колбаски
Adblock
detector